América Femenil rompe récord de más goles en una Fase Regular

El conjunto azulcrema rompió el récord de más goles en una Fase Regular.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Puebla y América en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Águilas ya lo ganan al medio tiempo por un marcador de 4-0.

El conjunto azulcrema está goleando a la Franja y es que desde muy temprano en el partido abrieron el marcador al minuto 4 con gol de Kiana Palacios, para después al 13’ aumentar la ventaja con anotación de Jocelyn Orejel. Al 35’ fue Sarah Luebbert la que se hizo presente y al 37’ nuevamente Kiana apareció con su doblete.

Las Águilas se han ido con una gran ventaja en el marcador al descanso y con esto, rompen el récord de mayores anotaciones que ha hecho un equipo en la Fase Regular, pues antes de este encuentro ya había empatado la marca de Pachuca con 54 tantos.

Ahora, el conjunto azulcrema tiene el récord en solitario de ser el equipo que más goles ha hecho en un torneo regular con 58 anotaciones al momento, aunque seguramente en el segundo tiempo ampliará la cifra, además de que faltan otros dos partidos que disputar antes de llegar a Liguilla.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver la segunda mitad entre Puebla y América Femenil que comenzará en pocos minutos y puedes disfrutarla a través de la pantalla de Fox Sports Premium.