América Femenil saltan a la cancha acompañadas de perritos

Las Águilas promovieron la adopción de perritos en la ceremonia de protocolo.

Ya se está llevando a cabo el encuentro de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Santos en la cancha del Estadio Azteca y las Águilas ya se llevaron la ventaja de 4-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante movido, pues el conjunto azulcrema comenzó presionando y fue Katty Martínez la que abrió el marcador al minuto 3 y poco después, la misma delantera apareció para marcar su doblete al 26’. Antes de terminar la primera mitad, Alison González se hizo presente al 42’ con un golazo al ángulo y Kiana Palacios al 45+5'.

Las Águilas ya se llevan la ventaja al medio tiempo y durante los 15 minutos de descanso, Ángel Villacampa hará un par de ajustes para seguir aumentando las anotaciones y quedarse con los tres puntos en casa y seguir entre los primeros lugares de la tabla general.

Antes de iniciar el encuentro, en la ceremonia de protocolo, ambos equipos saltaron a la cancha en compañía de algunos perritos, los cuales están en adopción en la explanada del Estadio Azteca durante el medio tiempo, pues están dentro de una campaña que promueve adoptar a las mascotas y no comprarlas.