Andrea Pereira, la defensa más goleadora, está en el top 3 de la tabla de goleo

La jugadora americanista se ha hecho presente en el marcador una vez más.

Ya se está llevando a cabo el encuentro de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Mazatlán y América en la cancha del Estadio El Kraken, en donde el marcador al medio tiempo está empatado 1-1.

El partido comenzó tranquilo, pero fueron las Águilas que después de haber presionado pudieron concretar una jugada y fue al minuto 11 cuando abrieron el marcador con anotación de Andrea Pereira luego de un tiro libre.

Minutos después, al 29’ tras un tiro de esquina, las Cañoneras lograron empatar el encuentro con anotación de Samantha López, dejando el marcador 1-1 al medio tiempo, por lo que se irán al descanso tranquilas, pues es un gran resultado al momento para las de Mazatlán.

Andrea Pereira con esta anotación llega a un total de siete goles en lo que va del torneo y se posiciona en el tercer lugar de la tabla de goleo, por debajo de Jacqueline Ovalle y Maricarmen Reyes de Tigres quienes cuentan con nueve y ocho, respectivamente.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de poder ver el segundo tiempo de este encuentro entre Mazatlán y América, pues la segunda mitad está a punto de comenzar en unos minutos y la podrás disfrutar a través de la pantalla de Fox Sports.