Antonio Spinelli piensa que Chivas Femenil pudo dar más ante América

El entrenador del Rebaño aseguró que se llevan muchos aprendizajes.

Este domingo, las Chivas dejaron escapar la victoria ante el América en la edición número 18 del Clásico Nacional Femenil en la cancha del Estadio Azteca y es que las Águilas remontaron en los últimos minutos y ganaron por un marcador de 2-1.

Hasta este partido, el Rebaño era uno de los únicos dos equipos que seguían manteniendo su invicto en el torneo y este domingo consiguieron su primera derrota, la que fue aún más dolorosa tratándose de las Águilas, partidos en los que además se juega el orgullo.

Las rojiblancas se encontraban ganando el encuentro cuando faltaban aproximadamente 20 minutos para que terminara, pero tras un par de cambios el equipo se descompuso y el conjunto azulcrema aprovechó para empatar y luego llevarse la victoria.

Tras esto, el nuevo director técnico del Rebaño, el argentino Antonio Spinelli comentó que se llevan bastantes aprendizajes, pues al ser su primer torneo con el equipo, se encuentra adaptándose y aceptó que pudieron llevarse algo más a casa.

¿Cuáles fueron las palabras de Spinelli?

“Nos llevamos muchas enseñanzas y aprendizajes. Somos un equipo que está en crecimiento. Tenemos que aprender a entender el contexto de los partidos. La sensación que me quedo es que podíamos habernos llevado algo más de acá”, comentó el ‘Tano’ en conferencia de prensa tras terminar el encuentro.