Así celebró el Barcelona Femenino el campeonato de la Champions League

El conjunto azulgrana consiguió su segunda Champions el sábado pasado.

Este sábado pasado, se llevó a cabo la gran final de la UEFA Champions League Femenina entre el Barcelona y el Wolfsburgo en la cancha del Philips Stadion en Eindhoven.

El conjunto azulgrana logró el título y con un sabor bastante especial, pues la victoria se dio tras una remontada, ya que iban abajo en el marcador por 2-0 y fue en la segunda mitad cuando reaccionaron y dieron la vuelta en los últimos minutos.

Con esto, el Barça encontró la revancha del año pasado, cuando también llegaron a la final pero la perdieron dolorosamente contra el Olympique de Lyon, por lo que en esta ocasión no desaprovecharon la oportunidad y obtuvieron su segundo título de Champions.

Esta fue la tercera ocasión consecutiva en la que las españolas llegaron a una final de Champions, pues en la edición del 2020-2021 fueron campeonas tras derrotas al Chelsea, en la de 2021-2022 perdieron ante el Lyon y ahora nuevamente en la 2022-2023 vuelven a levantar la copa.

¿Cómo celebró el equipo el campeonato?

Las jugadoras recibieron sus medallas y el trofeo frente a sus miles de aficionados en el Philips Stadion, que estallaban de alegría y al llegar a Barcelona fueron recibidas por sus seguidores quienes las elogiaron por su participación.