Liga MX femenil

Así fue el golazo de Tigres Femenil que abrió el marcador ante León

El conjunto felino abrió el marcador ante La Fiera esta noche en el Estadio Universitario.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se está llevando a cabo el partido entre Tigres y León en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Amazonas ya llevan la ventaja al medio tiempo por un marcador de 1-0.

El encuentro comenzó intenso por parte del conjunto felino y fue que después de algunos intentos abrieron el marcador con anotación de Cristina Ferral muy temprano en el partido, al minuto 12, por lo que se llevan la ventaja al descanso.

La anotación se dio luego de un tiro de esquina que primero cabeceó Nayeli Rangel; sin embargo, la defensa logró sacar el esférico en la línea y al despejarlo el rebote le cayó a Ferral, quién de nueva cuenta hizo un cabezazo y puso el balón en el fondo de la red.

Con este gol, ya son tres los que ha hecho Cristina con la camiseta felina dos de ellos han sido en este torneo, este y en la Jornada 6 ante Toluca.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el segundo tiempo de este encuentro entre Tigres Femenil y León, pues está a unos minutos de comenzar y puedes hacerlo a través de la señal de Vix.