Así fueron los empujones entre Jana Gutiérrez y Alicia Cervantes

Las jugadoras vivieron con bastante intensidad el partido de este sábado.

Este sábado se vivió uno de los partidos más esperados de la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Chivas y Tigres en la cancha del Estadio Akron, duelo que terminó empatado 2-2.

El Rebaño ya saboreaba la victoria, pues en los últimos minutos del encuentro iba ganando por una ventaja de dos goles que anotaron Adriana Iturbide y Alicia Cervantes; sin embargo, en los últimos instantes del encuentro las Amazonas igualaron el marcador con anotaciones de Maricarmen Reyes y Nayeli Rangel.

El duelo se vivió con bastante intensidad y eso se vio reflejado en las acciones de las jugadoras, pues en los últimos minutos del encuentro, la delantera del Rebaño, Alicia Cervantes y la defensa de las Amazonas, Jana Gutiérrez tuvieron un enfrentamiento.

En una jugada final, Jana cubrió a Cecilia Santiago mientas agarraba el balón, para que ‘Licha’ no pudiera llegar a rematar, acción que molestó a la delantera y empujó por la espalda a Gutiérrez, por lo que la defensa se volteó y le regresó el empujón con el pecho.

¿Qué sucedió después de los empujones?

Tras esto, Alicia se quejó con la arbitra, quien vio toda la acción y le pidió a las jugadoras que se tranquilizaran pues era el final del partido, por lo que no pasó a mayores y el encuentro finalizó.