Liga MX femenil

Así se jugarán los octavos de final del Mundial Femenino

Quedaron definidos los octavos de final en la justa mundialista, mira los enfrentamientos.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este jueves se dieron los últimos partidos de Fase de Grupos para definir todos los encuentros de octavos de final en la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que ya se confirmaron los últimos dos equipos clasificados

La Fase de Grupos cerró con dos encuentros, el primero entre Colombia y Marruecos, en donde las marroquíes sorprendieron y se llevaron la victoria de 1-0 con gol de Lahmari al minuto 45+4’, por lo que se metieron a la clasificación de octavos de final y las colombianas a pesar de la derrota se quedaron con el liderato del grupo.

En el segundo encuentro, Corea del Sur y Alemania empataron 1-1 con gol de So-Hyun al minuto 6 para las coreanas y de Popp al 42’ por parte de las alemanas. Con este resultado, las europeas terminaron eliminadas por primera vez en una Fase de Grupos de un Mundial Femenino.

Fue así como Colombia y Marruecos se quedaron con los últimos boletos de la clasificación a octavos de final y ya quedaron definidos todos los encuentros de la siguiente ronda.

¿Cuáles serán los partidos de octavos de final?