Así van los resultados del Mundial Femenino al momento

Ya se disputó el cuarto día de la competencia en la justa mundialista femenina.

Este domingo 23 de julio ya se llevó a cabo el cuarto día de competencia en la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que te tramos los últimos resultados.

En este día únicamente se dieron dos encuentros, del Grupo E y del Grupo F, pues primero se enfrentaron Países Bajos contra Portugal y el segundo encuentro lo disputaron Francia y Jamaica.

En el primer partido, las neerlandesas vencieron a Portugal por un marcador de 1-0 con gol de Stefanie van der Gragt al minuto 13, por lo que comenzaron con el pie derecho y quieren prepararse de la mejor manera para en su próximo encuentro enfrentar a Estados Unidos.

En el segundo encuentro, debutaron las Selecciones de Francia y Jamaica, un partido bastante pacífico y parejo en donde ambos equipos no se hicieron daño y el marcador terminó empatado sin anotaciones.