Auténtico espectáculo, Barcelona Femenil vence al América en el Azteca

El conjunto azulgrana venció a las Águilas en el Coloso de Santa Úrsula.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Esta noche se llevó a cabo el emocionante e histórico encuentro entre el América Femenil y el Barcelona en la cancha del Estadio Azteca, el cual ganó el equipo catalán por un marcador de 2-0.

Desde que el conjunto azulgrana se presentó en el campo fue un auténtico espectáculo y es que fueron muy bien recibidas por la afición mexicana, quienes aplaudieron, gritaron y alentaron al equipo.

El Barça abrió el marcador en la primera mitad, al minuto 44 con anotación de Claudia Pina y durante el segundo tiempo, en los últimos instantes, en la compensación aumentaron la ventaja y sellaron el marcador con gol de Judit Pujols.

La campeona del Mundial y la considerada mejor jugadora del mundo actualmente, la española Alexia Putellas, fue una de las que se llevaron toda la atención y los seguidores corearon su nombre y aplaudieron su actuación durante el segundo tiempo.

Este partido quedará en la memoria del equipo y los aficionados, pues fue un auténtico espectáculo, en donde todos los seguidores se divirtieron y emocionaron los 90 minutos.

¿Cuándo juegan las Águilas ante el Madrid?

Las Águilas se medirán ante el Real Madrid el domingo 3 de septiembre a las 2:00 de la tarde en la cancha del Estadio Azteca.