Aylin Aviléz anota sus primeros goles con el América Femenil

La joya de las Águilas anotó sus primeros goles con la camiseta azulcrema.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre América y Necaxa, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha Centenario en las instalaciones de Coapa y las Águilas ya lo ganan al medio tiempo 3-0 con goles de Aylin Aviléz y Andrea Pereira.

El encuentro comenzó intenso por parte de las Águilas y aunque intentaron en varias ocasiones tocar la puerta del equipo rival, no pudieron concretar hasta el minuto 27, cuando abrieron el marcador con gol de Aylin Aviléz. Antes de terminar el primer tiempo, Andrea Pereira aumentó la ventaja al 37’ y al 39’ de nueva cuenta Aylin apareció para poner su doblete.

Aylin, la joya americanista, quien fue refuerzo en este Torneo Apertura 2023, anotó su primer gol con la camiseta azulcrema y minutos después su doblete, con el que busca ganarse un lugar en el cuadro titular de Ángel Villacampa.

Esta es la tercera titularidad de Aviléz con las Águilas, aunque ha jugado los 13 partidos acumulando más de 381 minutos. De terminar con este marcador, al momento las Águilas se quedarían con el liderato a espera del partido de Tigres hoy por la noche.

¿En dónde ver el partido?

Todavía puedes ver el segundo tiempo de este encuentro, entre América y Necaxa, pues el segundo tiempo comenzará en unos minutos y puedes disfrutarlo a través de la señal de Vix.