Barcelona Femenil enloquece a la afición en el Estadio Azteca

El conjunto azulgrana ya se presentó en el Coloso de Santa Úrsula.

Ya se está llevando a cabo el encuentro amistoso entre el América Femenil y Barcelona en la cancha del Estadio Azteca y el marcador al medio tiempo es favorable al conjunto catalán 1-0.

El conjunto azulgrana hizo su presentación en el Coloso de Santa Úrsula y enloqueció a la afición mexicana, quien recibió a las campeonas de la Liga F y la UEFA Champions League con mucha emoción entre gritos, aplausos y porras.

Desde que el Barça salió a calentar a la cancha, las jugadoras fueron elogiadas y la campeona el Mundial y actualmente considerada como mejor jugadora del mundo, la española Alexia Putellas se llevó todas las atenciones.

Hasta el momento el encuentro ha tenido llegadas emocionantes e importantes durante la primera mitad, aunque no se habían hecho daño pero las Águilas fueron las más cercanas a abrir el marcador; sin embargo en los últimos minutos del primer tiempo, al 44’ Claudia Pina abrió el marcador y se llevan la ventaja al medio tiempo.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de disfrutar del segundo tiempo de este emocionante partido que empezará en unos minutos, entre América Femenil y Barcelona, pues están transmitiéndolo en televisión abierta a través del Canal 9.