Belén Cruz llega a los 70 goles con Tigres Femenil tras anotar en el Clásico Regio

La jugadora del conjunto felino ha anotado su gol número 70 esta noche.

Ya se está llevando a cabo en emocionante encuentro del Clásico Regio entre Tigres y Rayadas, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Universitario y las Amazonas ya llevan la ventaja al medio tiempo por un marcador de 1-0.

El partido comenzó bastante parejo como era de esperarse, pues es una de las más grande rivalidades en el circuito rosa y ambos equipos son de los más fuertes en la competencia, es por eso que fue hasta el minuto 31 que el conjunto felino abrió el marcador con gol de Belén Cruz para irse tranquilas al descanso.

Después de esa jugada, las albiazules quisieron reaccionar y generaron una jugada de bastante peligro, en la que la defensora de las Amazonas, Greta Espinoza, se cruzó e impidió que empataran el marcador.

Con esta anotación, ‘Pollito’ Cruz, ha llegado a las 70 anotaciones vistiendo la camiseta felina y lo ha hecho con un gran escenario, pues ya puso la ventaja en el marcador en el Clásico Regio.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el segundo tiempo del Clásico Regio Femenil entre Tigres y Rayadas que se está llevando a cabo en la cancha del Estadio Universitario y es que está a pocos minutos de comenzar y puedes verlo a través de la señal de Vix.