Blanca Félix cumple seis años de su debut con Chivas Femenil

La guardameta está cumpliendo seis años de su debut como profesional.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Chivas y Juárez en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y al momento el marcador al medio tiempo es de 0-0.

El encuentro comenzó bastante pacífico y a pesar de que los equipos han intentado abrir el marcador, no han podido concretar, por lo que se han ido al medio tiempo empatados sin anotaciones.

Durante el partido se ha dado una pausa de rehidratación debido a las altas temperaturas que se están dando al medio día en Guadalajara.

Este encuentro es bastante especial para la guardameta del Rebaño, Blanca Félix, debido a que hoy se cumplen seis años de su debut como profesional, pues se dio con la camiseta rojiblanca un 3 de septiembre contra Santos.

“Hoy son 6 años desde aquel partido vs. Santos donde comenzó tu historia. ¡Felicidades, @blancafelixc! Siempre RojiBLANCA”, escribió el club.

¿Dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de disfrutar el partido en el segundo tiempo, pues está a pocos minutos de comenzar la segunda mitad y la puedes ver a través de la pantalla de Fox Sports.