Carmelina Moscato, se encuentra tranquila con lo que ha mostrado Tigres Femenil

El conjunto felino sacó el empate en el encuentro ante el Rebaño.

Este viernes Tigres logró sacar el empate en la cancha del Estadio Universitario ante Chivas, en el partido correspondiente de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, pues igualó el marcador en los últimos minutos del encuentro y terminaron 1-1.

Parecía que el conjunto felino iba a romper su buena racha de ir invicto en casa, pero alcanzó a reaccionar en los últimos cinco minutos del partido, pues Jacqueline Ovalle puso el empate y salvó al equipo de la derrota, por lo que el equipo se encuentra tranquilo con el funcionamiento mostrado.

Ante esto, la directora técnica de las Amazonas, Carmelina Moscato, destacó la gran anotación que hizo Ovalle y aunque se encuentra satisfecha con el resultado, aseguró que el equipo pudo haber hecho más pero el responder ante el equipo número uno de la tabla les da un buen golpe de confianza.

"Fue un gran momento para la escuadra porque regresamos de un resultado adverso ante el número uno de la tabla. Pudimos haber anotado otro gol, siento que hicimos lo suficiente de esta noche”, señaló la estratega en la conferencia de prensa que se llevó a cabo después del partido.

¿Qué comentó la estratega sobre la Liguilla?

La estratega aseguró que este partido le dio un sabor a Liguilla y destacó el gran crecimiento que ha tenido la competencia en las instancias finales. “La liguilla es un monstruo completamente diferente. La liga está mejorando y tenemos que responder ante esta mejora".