Chivas Femenil conserva su invicto y vence a Santos

El conjunto rojiblanco venció a las Guerreras en el Estadio Corona.

Se llevó a cabo el encuentro entre Santos y Chivas en la cancha del Estadio Corona en el duelo correspondiente a la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde el conjunto rojiblanco se llevó la victoria por un marcador de 3-0.

El Rebaño abrió el marcador muy temprano en el partido, pues fue al minuto 10 cuando Carolina Jaramillo apareció por la vía del penalti y dedicó la anotación a su abuela fallecida, por lo que se dio un emotivo momento en el encuentro.

Durante el primer tiempo, un gol le fue anulado a Adriana Iturbide por fuera de lugar y en la segunda mitad, el conjunto rojiblanco siguió presionando y consiguió aumentar la ventaja y fue Alicia Cervantes la que contribuyó al minuto 60’ para después al 88’ mandar una asistencia que la jugadora de fuerzas básicas, Mafer Ibarra mandó al fondo de la red para sellar el marcador de 3-0.

Con este resultado, el Rebaño sigue invicto, pues registran un empate y dos victorias y al momento se colocan en la primera posición con siete unidades, a falta de que se disputen los siete encuentros restantes.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

El siguiente encuentro de Chivas será ante Tigres en la cancha del Estadio Akron en el duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil el próximo sábado 5 de agosto a las 9:10 de la noche.