Chivas Femenil debuta a una nueva joya ante Mazatlán

El conjunto rojiblanco ha revelado una nueva joya en la delantera.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Chivas y Mazatlán en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y al medio tiempo el Rebaño ya lo gana 2-0.

El encuentro comenzó bastante activo y es que fue apenas al minuto 4 cuando las rojiblancas abrieron el marcador con anotación de Casandra Montero tras una asistencia de Damaris Godínez.

Más tarde, al 38’ apareció la delantera estrella, Alicia Cervantes para poner la ventaja de 2-0 al medio tiempo y convirtió su gol número 98 vistiendo la camiseta rojiblanca, por lo que está cerca de llegar al centenar y en este partido podría lograrlo.

En la alineación inicial del Rebaño llamó la atención una nueva jugadora, se trata de la joven canterana Citlali Luna que ya hizo su debut en primera división y está contribuyendo en el ataque.

¿En dónde ver el partido?

Este encuentro entre Chivas y Mazatlán ya se está llevando a cabo en el Estadio Akron y aún estás a tiempo de ver la segunda mitad que comenzará en unos minutos a través de la pantalla de Fox Sports Premium.