Liga MX femenil

Chivas Femenil gana y sigue con su dominio ante Atlas en el Clásico Tapatío

El Rebaño se llevó la victoria en una edición más del Clásico Tapatío ante Atlas.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este domingo se vivió uno de los encuentros más interesantes de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en el Clásico Tapatío protagonizado por Chivas y Atlas que terminó con un marcador de 2-1 a favor de las Rojiblancas.

El primer gol del encuentro fue por parte de la jugadora rojinegra María Pérez que abrió el marcador al minuto 39 poco antes de que terminara la primera mitad y fue desde ahí que el Rebaño comenzó a despertar y tratar de conseguir la victoria.

Por parte del Rebaño, minutos antes de que se fueran al descanso, fue Gabriela Valenzuela la que abrió el marcador al minuto 43. Después de iniciar el segundo tiempo, al 50’ Adriana Iturbide dio la segunda anotación luego de un gran centro de Valenzuela, por lo que sellaron el marcador y así aseguraban los tres puntos en casa.

Con este resultado, el Rebaño confirma su dominio ante las Rojinegras, pues lleva 10 Clásicos Tapatíos ganados en todos los encuentra que registran ambos equipos. Las Chivas se mantienen en la segunda posición con 22 unidades, mientras que Atlas se encuentra en el séptimo puesto con 12 puntos.

¿Cuándo será el próximo encuentro de el Rebaño?

Las Chivas se medirán ante Querétaro en el partido correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil el próximo viernes 10 de marzo, en donde irán con todo para sacar los tres puntos de visita.