Chivas Femenil invita a los Astros de Jalisco Femenil al Estadio Akron

Las rojiblancas tuvieron una invitación muy especial en el Akron.

Ya se está llevando a cabo el partido entre Chivas y Puebla, correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y en la cancha del Estadio Akron el marcador al medio tiempo es de 1-0 favorable para el Rebaño.

El encuentro comenzó bastante parejo y pacífico, pues ninguno de los dos lograron hacerse daño en los primeros minutos a pesar de que intentaron abrir el marcador, pues las rojiblancas fueron más insistentes pero no pudieron hasta los últimos instantes de la primera mitad.

Fue al minuto 41 cuando se abrió el marcador por parte del Rebaño, pues apareció Adriana Iturbide para abrir el marcador luego de una gran jugada que terminó dentro del área, en donde la portera rival nada pudo hacer.

El partido está teniendo a unas invitadas especiales, pues el equipo de los Astros de Jalisco recibió la invitación del Rebaño para asistir a la cancha del Estadio Akron y se encuentran apoyando a las rojiblancas.