Chivas Femenil le gana a Querétaro y sigue con su invicto

El Rebaño aún no conoce la derrota en este certamen, luego de nueve partidos disputados.

Terminó el primer partido de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre las Chivas y Gallos en el Estadio Olímpico Querétaro, donde el Rebaño se llevó la victoria 1-0.

El encuentro comenzó bastante tranquilo y es que durante el primer tiempo, ninguno de los equipos se hizo daño, incluso en la segunda mitad los primeros 20 minutos fueron bastante pacíficos y parecía que el partido terminaría así; sin embargo, las rojiblancas reaccionaron.

Fue hasta el minuto 72 que el conjunto dirigido por Juan Alfaro abrió el marcador con gol de Gabriela Valenzuela, luego de un servicio perfecto de Carolina Jaramillo que dejó a Gaby sola frente a la portería rival para definir con un disparo cruzado y así darle la victoria al Rebaño.

Con este resultado, al momento y a falta de todos los encuentros de la jornada por disputar, las Chivas se encuentran en la primera posición con 25 unidades y siguen manteniendo su invicto con ocho victorias y un empate. Mientras que Querétaro sigue en el puesto número 11 con nueve puntos.

¿Cuáles son los siguientes encuentros de ambos equipos?

El próximo encuentro que tendrá el Rebaño será bastante interesante, ya que se enfrentan al mejor equipo del certamen  Rayadas, el próximo domingo 19 de marzo en la Jornada 9 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, mientras que Gallos visitará a Puebla el mismo día.