Chivas Femenil mantiene su invicto tras vencer a Necaxa

El Rebaño venció a las Centellas en la cancha del Estadio Victoria.

Se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Necaxa y Chivas en la cancha del Estadio Victoria, en donde el Rebaño se quedó con la victoria por un marcador de 3-0.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte de las dirigidas por Antonio Spinelli y es que después de varios disparos a puerta por fin pudieron concretar uno al minuto 32 con anotación de Gabriela Valenzuela y antes de terminar la primera mitad fue Alicia Cervantes la que aumentó la ventaja al 45+2’.

En la segunda mitad, fue la misma ‘Licha’ Cervantes quien marcó su doblete al minuto 70 y así selló el marcador de la victoria de 3-0 y se llevan los tres puntos a casa.

Con este resultado, al momento las Chivas se posicionan en el cuarto lugar de la tabla general con 11 unidades, mientras que las Centellas se quedan en el lugar número 14 con tres puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

Las rojiblancas jugarán la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Rayadas el siguiente jueves 17 de agosto a las 9:10 de la noche en la cancha del Estadio Akron.