Chivas Femenil rescata empate ante San Luis en los últimos minutos

El Rebaño se salvó en los últimos minutos de su primera derrota.

Se llevó a cabo el encuentro de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre el Atlético de San Luis y Chivas en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, partido que terminó empatado por el Rebaño en los últimos minutos 1-1.

Este partido comenzó bastante tranquilo y es que en la primera mitad hubo pocas llegadas a los arcos, pero ninguna se pudo concretar, por lo que se fueron al medio tiempo sin hacerse daño.

Ya en el segundo tiempo, el primer equipo en reaccionar fue San Luis, que abrió el marcador hasta el minuto 73, con anotación de Luz Duarte por la vía del penalti y todo parecía indicar que las potosinas se llevarían la victoria; sin embargo, en los últimos instantes, al 89’ Rubí Soto empató el marcador y rescató un punto.

El Rebaño se salvó de su primera derrota y con este empate sigue manteniendo su invicto, que las coloca en la tercera posición de la tabla general con 18 unidades, mientras que San Luis está en el décimo lugar con 11 puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

El siguiente partido de Chivas será en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Juárez en la cancha del Estadio Akron el domingo 3 de septiembre al medio día.