Chivas Femenil se llevó el Clásico Tapatío ante Atlas con gol de Alicia Cervantes

El Rebaño se llevó la victoria en el Jalisco este jueves con goles de sus delanteras estrella.

Se llevó a cabo el partido del Clásico Tapatío entre Atlas y Chivas, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Jalisco y el Rebaño se llevó la victoria por un marcador de 2-1.

Las rojinegras comenzaron sorprendiendo y es que abrieron el marcador muy temprano, tan sólo al minuto 1 con anotación de Karla Zempoalteca, quien así firmó su primer gol con la camiseta de Atlas. Poco después, al minuto 22, apareció ‘La Doctora del gol’, Adriana Iturbide, para poner calma y darle el empate al Rebaño tras una asistencia de Alicia Cervantes, para así irse empatadas al descanso.

En la segunda mitad, las rojiblancas salieron en busca de la victoria y fue Alicia Cervantes quien selló la victoria de 2-1 al minuto 74, tras una asistencia de Carolina Jaramillo, demostrando que son la dupla perfecta para así llevarse los tres puntos a casa.

Con este resultado, el Rebaño se queda con la tercera posición de la tabla general con 39 unidades, mientras que Atlas está en el lugar 13 con 17 puntos y prácticamente con esta derrota se despide de las aspiraciones a puestos de Liguilla.

¿Cuándo juega el Rebaño?

En la última Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Chivas se enfrentará a Pachuca el viernes 3 de noviembre a las 19:06 horas en la cancha del Estadio Akron.