Chivas Femenil se queda con la victoria en casa ante Rayadas

Las rojiblancas siguen manteniendo su invicto en el torneo.

Este jueves se llevó a cabo el partido entre Chivas y Rayadas en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y más rojiblancas se llevaron la victoria por un marcador de 1-0.

El encuentro comenzó intenso y parejo, ya que son dos de los mejores equipos de la competencia y de las mejores ofensivas, pero todo cambió cuando faltaban 10 minutos para ir al descanso, pues el Rebaño reaccionó y se puso al frente en el marcador.

Fue desde el primer tiempo cuando se selló el marcador y es que las rojiblancas abrieron el marcador al minuto 34 con anotación de Rubí Soto, luego de un centro de Alicia Cervantes por lo que con ese único tanto ganaron el partido, pues aunque intentaron incrementar la ventaja en la segunda mitad no pudieron concretar.

Con este resultado, el Rebaño asciende hasta la cuarta posición de la tabla general con 13 unidades y sigue conservando su invicto, mientras que las regias se mantienen en el tercer puesto con los mismos 13 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar ambos equipos?

El próximo partido de Chivas será ante Cruz Azul el lunes 21 de agosto a las 19:00 horas, mientras que Rayadas se enfrentará a Juárez ese mismo día a las 21:00 horas, ambos partidos correspondientes a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.