Chivas Femenil tuvo un gran recibimiento de la afición en San Luis

El Rebaño llegó a tierras potosinas este sábado y tuvieron un gran recibimiento.

Chivas Femenil tiene a una de las mejores aficiones en la competencia y es que a cada lugar que van las hacen sentir como si fueran locales y esta vez no fue la excepción, pues en San Luis las recibieron de la mejor manera.

El Rebaño llegó a tierras potosinas este sábado por la tarde y su afición las recibió como de costumbre, con porras, fotos y pedidas de autógrafos, haciéndolas sentir como en casa y así cargaron las pilas para su partido.

Y es que en esta Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil se están enfrentando ante el Atlético de San Luis en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, partido que ya comenzó y al medio tiempo el marcador es de 0-0.

A pesar de que ya han intentado abrir el marcador ambos equipos, no han podido concretar y se van sin hacerse daño al descanso, para en la segunda mitad salir con todo para lograr la victoria.

¿En dónde ver el partido?

Todavía estás a tiempo de ver el encuentro entre San Luis y Chivas, pues faltan pocos minutos para que inicie el segundo tiempo y lo puedes disfrutar a través de la pantalla de ESPN.