Chivas Femenil vence a León con brillante actuación de Alicia Cervantes

El Rebaño se quedó con los tres puntos en casa al vencer a La Fiera.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Se llevó a cabo en encuentro entre Chivas y León en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y el conjunto rojiblanco se llevó la victoria por un marcador de 2-0.

El encuentro comenzó intenso por parte del Rebaño y abrieron el marcador muy temprano en el partido, con anotación de Alicia Cervantes al minuto 12, luego de una asistencia de Carolina Jaramillo y así convirtió su gol número 100 vistiendo la camiseta rojiblanca.

En la segunda mitad, la delantera estrella volvió a hacerse presente y anotó un doblete al minuto 54, de nueva cuenta por la dupla letal, tras otra asistencia de Jaramillo, para así llegar a los 101 goles con el Rebaño en 115 partidos y 122 en la historia de la Liga MX Femenil.

Con este resultado, el Rebaño se queda con la tercera posición en la tabla general con 33 unidades, mientras que León está en el octavo lugar con 21 unidades.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

El siguiente partido de Chivas será en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Pumas el domingo 15 de octubre a las 18:06 horas en la cancha del Estadio Akron.