Chivas Femenil vence a Mazatlán y una de sus joyas debuta con gol

El conjunto rojiblanco se llevó la victoria ante las Cañoneras por goleado.

Este domingo se llevó a cabo el encuentro entre Chivas y Mazatlán en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las rojiblancas obtuvieron el triunfo por un marcador de 5-0.

El Rebaño abrió el marcador muy temprano en el encuentro con anotación de Casandra Montero al minuto 4 y tiempo después, al 38’ apareció Alicia Cervantes para aumentar la ventaja e irse tranquilas al medio tiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 46 ‘Licha’ marcó su doblete y llegó a los 99 goles con la camiseta rojiblanca. Al 62’, Adriana Iturbide siguió aumentando la ventaja y finalmente apareció la joven jugadora en su debut, Vanessa González para sellar el marcador de 5-0.

El Rebaño debutó en este partido a dos jovenes canteranas, Citlali Luna que entró de titular y Vanessa González que saltó al campo en el segundo tiempo y anotó su gol.

¿Cuándo vuelven a jugar las rojiblancas?

El siguiente partido de Chivas será en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Toluca en la cancha del Estadio Nemesio Diez el lunes 9 de octubre a las 5:00 de la tarde.