Chivas Femenil vence a Querétaro y sigue con su invicto

Las rojiblancas vencieron a Gallos en el Estadio Akron.

Se llevó a cabo el encuentro entre Chivas y Querétaro en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y el Rebaño se llevó la victoria por un marcador de 3-1.

Las rojiblancas comenzaron presionando y abrieron el marcador al minuto 28 con anotación de Alicia Cervantes luego de un centro de Carolina Jaramillo, por lo que se fueron con la ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad, los equipos siguieron presionando y las rojiblancas aumentaron su ventaja en los últimos minutos, pues fue al 89’ que Cervantes apareció con un doblete por la vía del penalti y Montserrat Hernández puso el 3-0 al 90+2’ haciendo su primer gol con la camiseta rojiblanca. Después, al 90+4', Gallos apareció y descontó en el marcador con gol de Dulce Alvarado.

Con estos goles, ‘Licha’ ha llegado a las 117 anotaciones oficiales en la Liga MX Femenil y es la tercera máxima goleadora de la competencia por detrás de Katty Martínez con 124 y Desirée Monsiváis con 125.

Con este resultado, el Rebaño se mantiene en la tercera posición de la tabla general con 24 unidades y sigue con su invicto, mientras que Gallos está en el sexto lugar con 15 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las rojiblancas?

El siguiente partido de Chivas será contra América en la cancha del Estadio Azteca, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil el domingo 17 de septiembre a las 5:00 de la tarde.