Chivas Femenil vence a Toluca con brillante actuación de Jaramillo e Iturbide

Las rojiblancas se llevaron la victoria este lunes en el Nemesio Diez ante las Diablas.

Se llevó a cabo el encuentro de la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Toluca y Chivas en la cancha del Estadio Nemesio Diez, en donde el Rebaño consiguió la victoria por un marcador de 4-2.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte de las rojiblancas, pues fue tan sólo al minuto 2 cuando abrieron el marcador con anotación de Adriana Iturbide y se fueron al medio tiempo con la ventaja de un tanto.

En la segunda mitad, fue Karla Martínez la que aumentó la ventaja al minuto 48, pero las Diablas reaccionarían al 50' para acercarse al marcador con gol de Vanessa Penuna, aunque poco después al 58’ apareció Carolina Jaramillo con un golazo tras una asistencia de Iturbide. Al 62' Brenda Woch puso el 3-2 para el equipo escarlata; finalmente para sellar el marcador de 4-2 Iturbide anotó su doblete al 64'.

Las dos jugadoras que brillaron en este partido fueron Adriana Iturbide con una asistencia y dos goles, además de Carolina Jaramillo quien se llevó los aplausos tras dos asistencias y una anotación.

Con este resultado, el Rebaño se mantiene en la tercera posición de la tabla general con 30 unidades, mientras que las Diablas están en el décimo lugar con 18 puntos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Rebaño?

En la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, las Chivas se enfrentarán a León en la cancha del Estadio Akron el jueves 12 de octubre a las 19:06 horas.