Chivas Femenil y Pachuca disputan una final adelantada

Ambos equipos están disputando un auténtico duelo de Liguilla.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya comenzó el primer encuentro de los cuartos de final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en el partido de ida entre Pachuca y Chivas en la cancha del Estadio Hidalgo, en donde ambos equipos llevan el empate al medio tiempo.

El partido comenzó con bastante intensidad y fue el conjunto rojiblanco el que abrió el marcador tan sólo pocos segundos después de iniciar con un remate de cabeza por parte de Damaris Godínez, minutos después al 05’ Gabriela Valenzuela aumentó la ventaja con un remate fuera del área.

Por parte de las Tuzas, fue la joven promesa del equipo, Alice Soto, quien acercó a su equipo en el marcador e hizo el 2-1 al minuto 19, tras un remate desde fuera del área con la pierna zurda, en el que contribuyó Jenni Hermoso y después la misma española fue la que puso el empate al 42’ por la vía del penalti y así el marcador al medio tiempo es de 2-2.

Desde un inicio, el conjunto hidalguense ha confirmado que quiere hacer pesar su localía, pues cuentan con el apoyo de su gente, quienes respondieron de gran manera a la invitación que les hizo el equipo para asistir por medio de las redes sociales, ya que los boletos tenían un costo de 40 pesos.

¿Cuándo será el partido de vuelta?

El encuentro de vuelta se disputará el domingo 21 de mayo en la cancha del Estadio Jalisco a las 5:00 de la tarde, debido a que el conjunto del Rebaño tuvo que mudarse a la cancha del rival porque en el Akron se disputarán varios encuentros del club en sus diferentes categorías.