Liga MX femenil

Con golazo y remontada, así celebra el Atlético el campeonato de la Copa de la Reina

El equipo rojiblanco dio la vuelta al marcador y se llevó el título ante el Madrid.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

El Atlético de Madrid Femenino este sábado logró ganar su segundo título de la Copa de la Reina, luego de imponerse en la final al Real Madrid, equipo al que le dieron la vuelta tras llevar una ventaja de dos goles.

El partido tuvo que decidirse en penaltis, luego de que en el tiempo reglamentario quedaran empatados 2-2 y así pudo conseguir su segundo campeonato, pues el primero lo logró en el 2016, cuando le ganó al Barcelona.

El partido fue bastante emocionante, pues fue al minuto 87 que el Real Madrid estaba dominando el marcador 2-0, pero de pronto se desató la locura, pues fue Lucía Moral la que se acercó al marcador y al 95’ en el tiempo complementario, Banini anotó un auténtico golazo que provocó que el partido se diera a la prórroga y luego a penaltis.

La noche fue mágica para las rojiblancas y es que fue una remontada histórica que se hizo en tan sólo siete minutos, algo inesperado que provocó que los festejos fueran únicos.

¿Cómo celebró el equipo?

Tras lograr esta increíble remontada, el Atlético de Madrid festejó como nunca y es que se encontraban atravesando por una situación complicada en la temporada, por lo que este triunfo les vino muy bien y celebrarán a lo grande.