Con todo y remontada, Chivas Femenil se queda con los tres puntos en casa

El Rebaño reaccionó en la segunda mitad luego de que parecía un partido perdido.

Las Chivas y Puebla se enfrentaron en las instalaciones de Verde Valle este viernes por la tarde, en donde el Rebaño se quedó con los tres puntos luego de darle la vuelta al marcador a lo largo del segundo tiempo y mantiene su invicto.

El partido comenzó movido, pues al minuto 7 la Franja se adelantó en el marcador por medio de un penalti que marcó Fátima Guadalupe Bracamonte para darle la ventaja a su equipo y los siguientes minutos fueros de pesadilla para el Rebaño, ya que no se veía por dónde pelear en el marcador.

Más noticias sobre Chivas Femenil:

Araceli Torres, una de las laterales más completas en la competencia con Chivas Femenil

Damaris Godínez, la mamá futbolista de Chivas Femenil, este fue su proceso

Sin embargo, fue en la segunda mitad que después de modificar al equipo, Juan Alfaro vio resultados y es que tan sólo unos minutos después de comenzar, al 49’ Kinberly Guzmán anotó el empate luego de rematar de cabeza. Poco a poco el equipo vio mejora y fue 10 minutos después, cuando al 59’ Gabriela Valenzuela anotó de la misma forma que su compañera para así darle la victoria a las Rojiblancas.

Con este resultado, Chivas momentáneamente se encuentra en la segunda posición de la tabla general por su diferencia de goles con 16 unidades, tomando en cuenta que aún quedan encuentros por disputar, por lo su puesto puede cambiar. Mientras que Puebla se mantiene en el mismo lugar 15 con tres puntos.

¿Cuándo son sus próximos enfrentamientos?

Luego de la fecha FIFA, seguirá la Jornada 7 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil en donde Chivas visitará a Mazatlán el 27 de febrero a las 9:00 de la noche. Por otra parte, Puebla se medirá al Toluca el 26 de este mes al medio día.