Cristina Ferral llega a los 200 partidos con Tigres Femenil

Las Amazonas se están enfrentando a las Tuzas en el ‘Volcán’.

Se está llevando a cabo el partido de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tigres y Pachuca en la cancha del Estadio Universitario en donde las Amazonas ya llevan ventaja de 3-1 al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante intenso por parte del conjunto felino y fue muy temprano que se abrió el marcador, pues al minuto 4 Belén Cruz anotó y después apareció la Dama de Hierro, Greta Espinoza al 24’ y tiempo después, al 33’ Maricarmen Reyes puso la ventaja de 3-1.

Pocos minutos antes de terminar el primer tiempo, las Tuzas reaccionaron y Viridiana Salazar anotó el primer tanto para el equipo y así el marcador marcha 3-1 en el descanso.

Con este partido, la defensa de las Amazonas, Cristina Ferral, se une al grupo selecto de jugadoras que han llegado a los 200 partidos disputados vistiendo la camiseta del conjunto felino.

¿En dónde ver el partido?

El partido entre Tigres y Pachuca de la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil ya se está llevando a cabo y está por comenzar la segunda mitad que podrás disfrutar a través de la señal de Vix.