¿Cuáles son las alineaciones del partido entre San Luis y América Femenil?

Estas son las 22 jugadoras que saltarán al terreno de juego como titulares en unos minutos.

Está por comenzar el partido entre San Luis y América en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, por lo que ya se dieron a conocer las alineaciones de ambos equipos.

Faltan pocos minutos para que dé inicio este interesante partido y es que las actividades en la casa de las potosinas comenzarán a las 8:00 de la noche y recuerda que lo podrás disfrutar a través de la pantalla de ESPN.

Las Águilas emprendieron su viaje este lunes por la tarde, por lo que se concentraron para este martes estar listas y prepararse para el juego, pues tratarán de llevarse puntos a casa, luego de la primera derrota que obtuvieron en el torneo durante la semana pasada contra Tigres.

Las potosinas empataron 2-2 contra Puebla la jornada pasada, por lo que irán en busca de reencontrarse con la victoria y es que tienen la ventaja de contar con el apoyo de su gente como locales.

¿Cuáles son las alineaciones?

Por parte de San Luis, este es el 11 inicial que manda Fernando Samayoa.

Portera: Nicole Buenfil
Defensas: Karen Cano, Justina Morcillo, Laura Parra, Vanessa González y Mariela García
Mediocampistas: Zellyka Arce, Jaquelín García y Silvana González
Delanteras: Daniela Carrandi y Trudi Carter

Mientas que de lado del América, ellas son las elegidas por Ángel Villacampa.

Portera: Itzel Velasco
Defensas: Karina Rodríguez, Kimberly Rodríguez y Karen Luna
Mediocampistas: Aurélie Kaci, Eva González, Natalia Mauleón, Nicki Hernández y Miah Zuazua
Delanteras:  Katty Martínez y Alison González