¿Cuáles son las alineaciones del partido entre Tigres Femenil y León?

Estas son las 22 jugadoras que saltarán a la cancha como titulares en unos minutos.

Está por comenzar el encuentro entre Tigres y León en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, por lo que ya se dieron a conocer las alineaciones de ambos equipos.

El partido dará inicio en pocos minutos, pues las actividades en el ‘Volcán’ comenzarán en punto de las 19:00 horas y recuerda que podrás disfrutarlo a través de la señal de Vix.

Las Amazonas llegan como líderes de la tabla general tras ganarle al América en el partido de la jornada pasada, por lo que acumulan 25 unidades y además son la mejor defensiva con sólo seis goles en contra y la segunda mejor ofensiva con 35 anotaciones a favor.

La Fiera viene de perder ante Pumas por un marcador de 2-1, por lo que se colocaron en la octava posición de la tabla general con 15 unidades y buscarán reencontrarse con la victoria este lunes.