Liga MX femenil

¿Cuáles son las alineaciones para el partido entre Puebla y América Femenil?

Ellas son las 22 jugadoras que saltarán al terreno de juego como titulares en unos minutos.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Todo está listo para que dé inicio el encuentro entre Puebla y América en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, por lo que ya se dieron a conocer las alineaciones de ambos equipos.

En unos minutos comenzará este encuentro, pues las actividades en la casa de La Franja iniciarán en punto de las 12:00 del medio día, además recuerda que podrás disfrutar de este partido a través de la pantalla de Fox Sports Premium.

Las Águilas llegan con sus mejores armas para este encuentro y el director técnico, Ángel Villacampa, irá en busca de aumentar al cifra de goles, por lo que ha puesto un potente ataque en la alineación.

Por otra parte, la Franja se preparó con bastante intensidad durante estos últimos días para reforzarse sobre todo en la defensiva, pues saben del gran poder que tienen las Águilas en esta zona del campo.

¿Cuáles son las alineaciones?

Este es el 11 titular que manda María López con Puebla.

Portera:  Karla Morales
Defensas: Liliana Sánchez, María Sainz, Jaqueline González, Dulce Martínez y Andrea González
Mediocampistas: Viridiana López, Savianna Gomez y Jessica Tenorio
Delanteras: Miriam Castro y Aisha Solórzano