¿Cuáles son las alineaciones para el partido entre Querétaro y Tigres Femenil?

Se dieron a conocer las alineaciones para el partido de esta tarde que está a minutos de comenzar.

Faltan pocos minutos para que el partido entre Querétaro y Tigres de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil de inicio, por lo ya se dieron a conocer a las 22 jugadoras que saltaran al terreno de juego y te dejamos toda la información.

El encuentro está por comenzar en la cancha del Estadio Corregidora y las actividades darán inicio a las 5:05 de la tarde, además de que se podrá disfrutar a través de la pantalla de Fox Sports.

El conjunto felino saldrá con la mentalidad de seguir con su buena racha de tres encuentros consecutivos sin perder de cara a la Liguilla y así sumar puntos que las coloquen en la mejor posición posible, además de que en esta ocasión buscarán seguir completando la regla de menores, ya que les faltan 127 minutos por cumplir, es por eso que en la convocatoria de nueva cuenta apareció su joven jugadora, Deyri Ramírez.

Por otra parte, Gallos Femenil es uno de los equipos que se encuentran eliminados en la aspiración a la Fiesta Grande y es que a pesar de que aún tenían una ilusión encendida, en el partido de la jornada pasada se apagó luego de que empataron ante Tijuana, lo que las colocó en la doceava posición con 15 puntos imposibles de alcanzar el octavo lugar, por lo que en esta ocasión solamente tratarán de regalarle una alegría a su gente como locales.