¿Cuáles son los resultados de este jueves en el Mundial Femenino 2023?

Llegó el octavo día de la justa mundialista y te traemos los resultados.

Por si te lo perdiste, ya se está llevando a cabo el octavo día del Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que te traemos los resultados de los encuentros que ya se jugaron y la información del que está por disputarse en unas horas.

El primer encuentro que se dio en este día fue entre Portugal y Vietnam del Grupo E, en donde las portuguesas se llevaron la victoria por una marcador de 2-0 con goles de Telma Encarnação al minuto 7 y Francisca Nazareth al 21’.

El segundo duelo fue protagonizado por Australia y Nigeria, un partido bastante parejo que terminaron ganando las nigerianas por un marcador de 3-2 con goles de Uchenna Kanu al minuto 45+6’, Ohale al 65’ y Oshoala al 72’, mientras que para las australianas anotó van Egmond al 45+1’ y Kennedy al 90+10’.

Aún queda un encuentro por disputar en este octavo día de la Copa del Mundo Femenina, pues será entre la Selección de Argentina y la Selección de Sudáfrica, por lo que te dejamos la información para que no te lo pierdas.

¿A qué hora y en dónde ver el partido de las argentinas?

Las argentinas se enfrentarán este jueves 27 de julio ante Sudáfrica en la segunda jornada del Grupo G, punto de las 6:00 de la tarde (horario del centro de México), partido que se podrá disfrutar a través de la señal de Vix.