El buen sabor que deja el debut de Carlee Giammona con Rayadas

La jugadora estadounidense no defraudó en su presentación con Rayadas.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Carlee Giammona fue uno de los refuerzos para este Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil y su debut tardó en llegar hasta esta Jornada 7 pero demostró que valió la pena esperar.

La jugadora estadounidense ya había mostrado su talento en un partido amistoso que disputó Rayadas contra Borregas durante la Fecha FIFA para no perder ritmo, donde anotó un gol por lo que comenzó a dar señales de lo que era capaz.

Pero fue en el partido de esta Jornada 7 contra Necaxa en donde Rayadas ganó con un marcador de 3-0 que hizo su debut en la Liga MX Femenil y dejó satisfechos a muchos aficionados quienes hablaron muy bien de ella mediante redes sociales, pues se le vio con buena técnica como media ofensiva, además de que se entendió muy bien con otro de los nuevos refuerzos.

La jugadora inició como titular en el encuentro y tuvo varias llegadas peligrosas que por poco se convierten en goles y así confirmó que sería una pieza clave en el ataque para las de Monterrey, por lo que tratará de ganar más minutos en los próximos partidos.

¿Ya debutaron todos los refuerzos?

Rayadas se reforzó con cuatro jugadoras en este Clausura 2023 y tres ya han registrado minutos en el torneo, como es el caso de Karol Bernal quien en su regreso ya se ganó la titularidad, Chinwendu Ihezuo que tuvo su segundo encuentro y además anotó gol y Carlee Giammona que recién debutó. Aún falta el regreso esperado de la máxima goleadora de la Liga MX Femenil, Desirée Monsiváis quien ya se está preparando de la mejor manera para volver.