El debut de esta jugadora de Tigres Femenil a los 16 años

La joven jugadora hizo su presentación en primera división.

Este viernes, se llevó a cabo el partido entre Querétaro y Tigres en la cancha del Estadio Corregidora, correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde las Amazonas se llevaron la victoria por un marcador de 4-0.

Las anotaciones fueron de Belén Cruz y un hat-trick de Maricarmen Reyes, quien ahora es líder de goleo del torneo con 13 goles, rebasando a Jacqueline Ovalle quien tiene 11 tantos hasta ahora:

Durante el encuentro se dio un momento especial y es que en el segundo tiempo, ingresó de cambio la canterana Ana Salas, haciendo su debut en primera división a los tan sólo 16 años de edad, por lo que se convirtió en la onceava jugadora en pasar de la cantera de las Amazonas al primer equipo.

La jugadora pertenece al conjunto felino desde el Apertura 2021 cuando llegó a la categoría Sub-17 y ahora se desempeña en la Sub-19 y por el buen funcionamiento que ha mostrado fue considerada con el primer equipo.

¿Cuáles son los nuevos de Ana?

La jugadora de 16 años se desempeña como mediocampista y con la categoría Sub-19 registra siete encuentros jugados, todos de titular y acumula 604 minutos, por lo que la directora técnica, Milagros Martínez le hizo un llamado al primer equipo.