El efecto Sarah Luebbert, aficionados le piden autógrafos después del partido

La jugadora se dio el tiempo de atender a sus fans luego del encuentro ante La Máquina.

Este viernes, el América recibió a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca, encuentro correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el cual terminó ganando el conjunto azulcrema por un marcador de 4-0.

Las Águilas siguen imparables y es que sus jugadoras han mostrado un buen funcionamiento, como el caso de la mediocampista Sarah Luebbert que tuvo una excelente participación en este encuentro contra la Máquina.

Y es que la jugadora se llevó todos los aplausos luego de que anotó un doblete en el partido, al minuto 25 y al 62, por lo que fue considerada como La Jugadora Del Partido luego de su velocidad y precisión con la que contribuyó a la victoria.

Tras esto, Sarah se mostró feliz por la manera en la que jugó el equipo y además atendió a sus fans. “Me siento muy orgullosa del equipo, tenemos que seguir trabajando. Gracias por todo su apoyo a la afición, son la mejor”, comentó.

¿Qué acciones tuvo Sarah con sus fans?

Luego de terminar el encuentro en la cancha del Estadio Azteca, Sarah Luebbert se tomó el tiempo de atender a algunos de los aficionados, quienes le pidieron autógrafos, por lo que firmó cada uno de ellos sin importarle quedarse un poco más de minutos en el campo.