El terrible error de Karen Luna frente a Pachuca Femenil en la final

La defensa de las Águilas cometió un grave error cuando tenían controlado el partido.

Ya comenzó el partido de la final de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Pachuca y América en la cancha del Estadio Hidalgo, en donde las Tuzas llevan la ventaja al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante intenso, pues ambos equipos tuvieron llegadas a las porterías, pero fueron las locales quienes reaccionaron primero y abrieron el marcador a los pocos minutos.

Todo comenzó con un error defensivo de la jugadora de las Águilas, Karen Luna, quien perdió en balón en el área, luego de que Mónica Ocampo se lo robó, por lo que mando centró y fue que Chalyn Corral entró sola a la media luna y remató, abriendo así el marcador al minuto 18. El marcador al medio tiempo es de 1-0 favorable para Pachuca

El conjunto azulcrema tendrá 15 minutos para reorganizarse y hay buenas noticias para la zona del ataque, pues Ángel Villacampa ya puso a Sarah Luebbert y a Katty Martínez a calentar, por lo que seguramente verán actividad en la segunda mitad.