España e Inglaterra jugarán la gran final del Mundial Femenino

Ya está definida la gran final de la justa mundialista femenina que se disputará el domingo.

Este miércoles se han definido las Selecciones que estarán disputando la gran final de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023 y España se enfrentará a Inglaterra en un emocionante partido.

España logró el primer boleto a la final, luego de que en las semifinales vencieron a Suecia por un marcador de 2-1 en un partido cardiaco durante los últimos minutos, por lo que lograron hacer historia al clasificar por primera vez a una final de una justa mundialista femenil.

El segundo boleto lo obtuvo la Selección de Inglaterra, luego de llevarse la victoria ante las locales, Australia por un marcador de 3-1 este miércoles, un encuentro lleno de emociones en los últimos minutos.

Por lo tanto, el encuentro del tercer lugar, lo disputarán la Selección de Suecia y la Selección de Australia, este sábado 19 de agosto en punto de las 2:00 de la madrugada (horario del centro de México) y lo podrás disfrutar por TUDN y Vix.

¿Cuándo y a qué hora se jugará la gran final?

El partido de la gran final del Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023 este España e Inglaterra se disputará este domingo 20 de julio en punto de las 4:00 de la madrugada (horario del centro de México) y se podrá disfrutar a través de la señal de TUDN y Vix.