España y Suecia se enfrentarán en la semifinal del Mundial Femenino

Este jueves quedó definido el primer partido de las semifinales de la justa mundialista.

Este jueves se llevaron a cabo los primeros dos partidos de los cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que ya quedó definida una de las semifinales.

Primero, España se enfrentó a Países Bajos, un partido con bastantes emociones que terminó ganando La Roja por un marcador de 2-1, luego de que en los últimos minutos del segundo tiempo extra lograron hacer el gol clasificatorio de la mano de Salma Paralluelo y así, por primera vez lograron pasar a una semifinal de un Mundial Femenino.

Por otra parte, la Selección de Japón se midió ante la Selección de Suecia, encuentro que también terminó con un marcador de 2-1 y fueron las suecas las que consiguieron la victoria con anotaciones de Ilestedt al minuto 32 y Angeldahl al 51’, mientras que para las japonesas fue Hayashi la que hizo el único tanto.

Con estos resultados quedó definido el primer partido de semifinales, en el que España se enfrentará a Suecia en los próximos días. La otra semifinal resultará de los encuentros entre Australia y Francia, además del Inglaterra contra Colombia.

¿Cuándo se jugará esta semifinal?

España y Suecia se enfrentarán en la semifinal del Mundial Femenino el siguiente martes 15 de agosto en punto de las 2:00 am (horario del centro de México) y se podrá disfrutar a través de TUDN y Vix.