Estos han sido los momentos más emocionantes de hoy en el Mundial Femenino

Este sábado se llevaron a cabo tres encuentros y falta uno por disputarse.

Este sábado se está llevando a cabo el décimo día de competencia en la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023 y ya se disputaron tres emocionantes encuentros en este día, por lo que te traemos los detalles.

El primer partido fue protagonizado por Suecia e Italia, en donde las suecas se llevaron la victoria por un contundente marcador de 5-0 con goles de Ilestedt al minuto 39 y al 50’, además de Rolfo al 44’, Blackstenius al 45+1’ y Blomqvist al 90+5’, asegurando ya su pase a octavos de final.

En el segundo encuentro, se enfrentaron Francia y Brasil, un emocionante duelo entre dos de las Selecciones favoritas y fueron las francesas quienes se llevaron los tres puntos al vencer 2-1 con goles de Le Sommer al minuto 17 y Wendie Renard al 89’, mientras que para la verdeamarela anotó Debinha al 58’. Con este resultado, aún nada está definido en el Grupo F y las brasileñas aún tienen oportunidad de acceder a la siguiente ronda si ganan su próximo partido.

El último encuentro se dio entre Panamá y Jamaica, también del Grupo F, en donde las jamaicanas se llevaron la victoria por un marcador de 1-0 con gol de Swaby al minuto 56 y definirán si pasan o no a octavos de final cuando se enfrenten a Brasil en unos días.

¿Qué otro partido se jugará?

Este sábado 29 de julio se disputará un partido más en el décimo día de actividades en el Mundial Femenino de Australia y Nueva Zelanda 2023 y será el de Corea del Sur contra Marruecos a las 10:30 de la noche (horario del centro de México).