Estos son los resultados del tercer día en el Mundial Femenino

Ya comenzó el tercer día de la competencia en la justa mundialista y esto es lo que ha pasado.

Este sábado 22 de julio comenzó el tercer día de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023 y ya se llevaron a cabo tres de los cuatro partidos, por lo que te traemos la información por si te los perdiste.

El primer encuentro lo disputaron Zambia y Japón, partido que las japonesas ganaron por una goleada de 5-0 con un doblete de Miyazawa al minuto 43 y 62’, Tanaka al 55, Endo al 71’ y Ueki al 90+11’ por la vía del penalti, para la Selección rival hubo una expulsión en el tiempo de compensación para Musonda.

El segundo encuentro lo protagonizaron la Selección de Inglaterra y la Selección de Haití, en donde las inglesas quienes son favoritas a ganar el título se llevaron la victoria por la mínima de 1-0 con anotación de Stanway al minuto 29.

El tercer duelo se dio entre la Selección de Dinamarca y la Selección de China, partido parejo que se terminaron llevando las dinamarquesas por un marcador de 1-0 con anotación de Vangsgaard al minuto 89.

¿Qué otro partido de jugará?

Este sábado se jugará un partido más, pues dos Selecciones del Grupo G, Suecia y Sudáfrica jugarán en punto de las 11:00 de la noche (horario del centro de México).