Festejan 200 partidos de Cristina Ferral con Tigres Femenil

La jugadora fue reconocida por llegar a los 200 partidos con el conjunto felino.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ya se está llevando a cabo el partido entre Tigres y Toluca en la cancha del Estadoo Universitario, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde al medio tiempo los equipos van empatados.

El encuentro ha comenzado bastante pacífico y es que ninguno de los equipos se ha hecho daño y aunque el conjunto felino ha intentado abrir el marcador, no ha podido concretar, por lo que se van al descanso empatados 0-0.

Este encuentro ha sido bastante importante para algunas jugadoras, como la sueca y nueva refuerzo de las Amazonas para este torneo, Evelyn Ijeh, que está registrando su primera titularidad, por lo que buscará aprovechar la oportunidad y asegurar un lugar en el equipo para los próximos encuentros.

También, este partido fue especial para Cristina Ferral, quien fue reconocida en la cancha antes de iniciar el partido por los 200 partidos que lleva vistiendo la camiseta felina, además de que las jugadoras que ganaron medalla de oro en los Juegos Centroamericanos también recibieron un reconocimiento.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el partido en el segundo tiempo entre Tigres y Toluca en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y lo puedes ver a través de la señal de Vix.