Imparables, América Femenil golea a Atlas y sigue con paso perfecto

Las Águilas son el único equipo en el torneo que no conoce la victoria.

Este martes se llevó a cabo el partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Atlas y América en las instalaciones del CECAF, en donde las Águilas se llevaron la victoria por un marcador de 5-1.

Este encuentro estaba destinado para disputarse este lunes por la noche; sin embargo, tuvo que se suspendido debido a una tormenta eléctrica para cuidar la integridad de las jugadoras, por lo que se reprogramo para el día después por la mañana.

El encuentro comenzó intenso desde la primera mitad y es que al minuto 11 las rojinegras abrieron el marcador con anotación de Alejandra Lomelí y poco después, al 21’ fue Kiana Palacios la que empató para irse un poco más tranquilas al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto azulcrema reaccionó y no hubo quien lo parara, pues apareció Andrea Pereira al minuto 55 para aumentar la ventaja por la vía del penalti y poco después, al 63’ Sarah Luebbert contribuyó en el marcador y al 79’ Jocelyn Orejel siguió con la masacre; finalmente en el tiempo de compensación Karina Rodríguez puso el 5-1.

Con este marcador, las Águilas se quedan con el liderato de la tabla general, siendo el único equipo que ha ganado todos sus partidos con 15 unidades y son la mejor ofensiva con 25 anotaciones a favor. Por otra parte, las rojinegras se colocan en el lugar 15 con tres puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Águilas?

El siguiente partido de las Águilas será este viernes 18 de agosto a las 19:00 horas, cuando se enfrenten a Cruz Azul en la cancha del Estadio Azteca, en el duelo correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.