Jugadoras del América Femenil le hacen homenaje a sus mamás

El conjunto azulcrema tuvo un detalle especial previo al día de las madres.

Comenzó el primer encuentro de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre América y Mazatlán en la cancha Centenario en las instalaciones de Coapa, en donde las Águilas ya llevan la ventaja.

El encuentro comenzó bastante movido y es que el conjunto azulcrema tiene claro que debe aprovechar la oportunidad de enfrentarse a uno de los equipos más débiles del certamen, es por eso que salió desde los primeros minutos a buscar la victoria.

Fue al minuto 15 cuando las Águilas abrieron el marcador con anotación de Natalia Mauleon que remató dentro del área y la portera rival, María Tarango, nada pudo hacer. Después fue Kiana Palacios que al 39' aumentó la ventaja tras un disparo fuerza del área y Alison González al 47', por lo que el conjunto dirigido por Ángel Villacampa, ya se llevó la ventaja al medio tiempo por un marcador de 3-0.

'Nati', anotó ya su octavo gol en el Clausura 2023 y está a dos de igualar su mejor registro en el circuito rosa, ya que fue en el Apertura 2017 cuando anotó 10 tantos mientras vestía la camiseta de Toluca.

¿Qué detalle tuvieron las jugadoras del América con sus mamás?

A este encuentro, todas las jugadoras del América salieron al campo portando en sus camisetas por la parte de enfrente el nombre de sus mamás con motivo de la celebración del próximo 10 de mayo.