La Selección Mexicana Femenil gana por goleada a Toluca

El combinado nacional disputó su primer partido de preparación.

La Selección Mexicana Femenil organizó tres partidos de preparación contra equipos de la Liga MX Femenil de cara a su participación en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2023, uno de ellos contra Toluca.

Este sábado se ha llevado a cabo el encuentro ante las Diablas en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento (CAR), en donde al Tri se le vio bastante sólido y unido de cara a la competencia, pues ganó y goleó al equipo del circuito rosa por un marcador de 5-0.

El encuentro comenzó bastante intenso y fue Carolina Jaramillo la que abrió el marcador para el Tri con un disparo de larga distancia y antes de terminar la primera mitad, apareció Jasmine Casarez para poner el 2-0 con un remate dentro del área para así llevarse la ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad fue una lluvia de goles, pues Diana García no se quiso quedar atrás y colocó el 3-0, mientras que la cuarta anotación llegó por medio de un autogol. Finalmente, fue la defensa Rebeca Bernal quién con su especialidad marcó el quinto gol de cabeza y selló el 5-0 ante las Diablas.

¿Contra qué otros equipos jugará el Tri?

La preparación de la Selección Mexicana seguirá en los próximos días y el miércoles 21 de junio jugará contra Chivas a las 11:00 de la mañana, mientras que el domingo 25 de este mismo mes se enfrentará a Rayadas a la misma hora en el CAR.